Цитата:
Сообщение от Hogfather
Ну, и маленькая просьба на будущее. Давайте обойдемся без изобретения цитат, фразу "маловерию Единой России нет места" я пока еще не говорил.
|
От как оказывается. От собственных слов отказываетесь
Ну вообще-то Вы на правильном пути - маловерию ЕР нет место - есть место полному неверию ЕР
Цитата:
Сообщение от Jacky
"Справедливая Россия" в плане публичного пиара держалась в общем-то только на Миронове, который постоянно мелькал в СМИ с разными инициативами и требованиями.
Сейчас она (партия) по сути дела ушла в болото забвения, там и до свалки истории недалеко.
|
Не соглашусь. Где это она ушла в болото забвения? Хотя это конечно мечта единороссов.
Цитата:
Сообщение от Alextiger
Миронов, кстати, не харизматичный лидер...
|
Здесь у каждого из нас субъективное восприятие. Я был на встрече с Мироновым в 2010 году в Кургане во Дворце железнодорожников. Ораторствовал он замечательно. Вниманием зала овладел быстро. Хотя как измерить уровень харизмы отдельного человека... Посмотрите этот ролик – очень рекомендую (речь Миронова в ЗакСобрании Петербурга) – на мой взгляд, весьма харизматично…
Цитата:
Сообщение от Alextiger
Если бы у КПРФ сменили лидера, она тоже могла бы прилично прибавить в рейтинге.
|
Наверное да. Но менять надо прежде всего подход. Только лишь критикуя, ничего не предлагать - на этом далеко не уедешь.
Цитата:
Сообщение от Alextiger
А вот ЛДПР без Жириновского провалилась бы.
|
Согласен. После смерти Жириновского ЛДПР исчезнет с политической карты России навсегда.
Цитата:
Сообщение от Alextiger
На самом деле нормальная полезная партия - это не партия одного лидера. Она должна быть стабильна независимо от него. Как демократы и республиканцы в США.
|
Полностью согласен!
Цитата:
Сообщение от Alextiger
всё логично. Потому что из этой программы мало что сделано
|
Из манифеста ЕР от 2003 года, который я здесь приводил не сделано ровным счётом НИЧЕГО