Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2011, 09:47   #160
Александр45
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
Ну, и маленькая просьба на будущее. Давайте обойдемся без изобретения цитат, фразу "маловерию Единой России нет места" я пока еще не говорил.
От как оказывается. От собственных слов отказываетесь

Ну вообще-то Вы на правильном пути - маловерию ЕР нет место - есть место полному неверию ЕР

Цитата:
Сообщение от Jacky Посмотреть сообщение
"Справедливая Россия" в плане публичного пиара держалась в общем-то только на Миронове, который постоянно мелькал в СМИ с разными инициативами и требованиями.
Сейчас она (партия) по сути дела ушла в болото забвения, там и до свалки истории недалеко.
Не соглашусь. Где это она ушла в болото забвения? Хотя это конечно мечта единороссов.

Цитата:
Сообщение от Alextiger Посмотреть сообщение
Миронов, кстати, не харизматичный лидер...
Здесь у каждого из нас субъективное восприятие. Я был на встрече с Мироновым в 2010 году в Кургане во Дворце железнодорожников. Ораторствовал он замечательно. Вниманием зала овладел быстро. Хотя как измерить уровень харизмы отдельного человека... Посмотрите этот ролик – очень рекомендую (речь Миронова в ЗакСобрании Петербурга) – на мой взгляд, весьма харизматично…

Цитата:
Если бы у КПРФ сменили лидера, она тоже могла бы прилично прибавить в рейтинге.
Наверное да. Но менять надо прежде всего подход. Только лишь критикуя, ничего не предлагать - на этом далеко не уедешь.

Цитата:
А вот ЛДПР без Жириновского провалилась бы.
Согласен. После смерти Жириновского ЛДПР исчезнет с политической карты России навсегда.

Цитата:
На самом деле нормальная полезная партия - это не партия одного лидера. Она должна быть стабильна независимо от него. Как демократы и республиканцы в США.
Полностью согласен!

Цитата:
всё логично. Потому что из этой программы мало что сделано
Из манифеста ЕР от 2003 года, который я здесь приводил не сделано ровным счётом НИЧЕГО
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
Александр45 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама