Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2011, 17:17   #26
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Xano4ka Посмотреть сообщение
Совершенно не ожидала, что мой статус (мама маленького ребенка) вызовет столько разговоров.
Ваш статус - аспирантка или соискательница. А маленький ребенок - это Ваша судьба и Ваше счастье. Не путайте эти понятия. Только и всего

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Xano4ka Посмотреть сообщение
1) Если бы я хотела спекулировать своим статусом, то создала бы тему «Можно ли рассчитывать на поблажки на защите маме грудного ребенка»
Ну а если Вы не хотели делать акцент на наличии ребенка - зачем писать об этом в первых же строках, и как трактовать тогда Ваш отказ воспользоваться поиском, как не поблажки???

Цитата:
Я не написала что у меня нет времени, я написала что у меня 2 часа в день.. поверьте, для мамы малыша это уже роскошь… Зайдите на любой портал для мамашек и вы в этом убедитесь..
Неумение планировать время мешает жить всем, увы...

Цитата:
Как говорится сытый голодному не товарищ, и меня не понять тем, у кого нет детей, но…можете мне верить а можете нет, я тоже думала, что именно в декрете у меня будет масса времени написать дисертацию, а оказалось с точностью да наоборот.
4) И для тех кто не представляет, что такое грудной малыш все таки опишу, хотя совершенно не собиралась это делать, когда создавала пост:
Кормить грудного ребенка нужно каждые 2-3 часа, кормить грудью
Вы уверены, что у всех ответивших Вам нет детей, и они не знают, что такое грудной ребенок? Увы, Вы не правы, дети (а некоторых - и не по одному) есть у большинства отписавшихся И живут как-то, диссертации пишут или успешно защищают - правда, докторские, не кандидатские
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Реклама