Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2011, 17:42   #27
Xano4ka
Member

старнно так, люди вы только себя слышите.. я не хочу легкой защиты, я не жалуюсь на отсутсвие времени, я нигде не написала, что не могу что-то сделать, я описала свои трудности, которые я безусловно преодолею, единственное, что я пока (подчеркиваю пока) не могу сделать, это тратить больше двух часов подряд на дисер или поездки куда-то, все, остальное мне по силам.. где написано иначе???????
и то написала их только потому, что меня вынудиил это сделать,я же написала работу, статьи, экзамены сдала, я готова работать дальше.. я просто попросила ответить быстро на вопрос и все...
а меня тут обвинили во сех смертных грехах, и поступок мой необдуман (аборт я должна была ради дисера делать от любимого мужа любимого ребенка убить), и лентяйка и спекулянша..и приносить в институт я дитеку должна и няням сдавать... люди.. вы вообще в своем уме... вы мне тут все удачной защиты желаете,а я вам переосмысления приоритетов пожелаю.. и возможность понять,что в жизни главное...
а откладывать детей можно всю жизнь, ради учебы, карьеры, машины, квартиры,а в 60 плакать, что некому стакан воды подать...
когда мама с коляской подходит к подъезду, люди делятся на три категории, те кто просто предлагает помочь открыть дверь, тот кто ждет пока его об этом попросят, а если не просят, просто смотрит, как мама с коляской мучается, и те кто делает вид, что не видит мамашу вообще... так вот вторые и третие наверное тоже считают, что мама спекулирует наличием ребенка, чтобы ей дверь открывали (ведь может и сама) и сделала необдуманный поступок, раз тяжело ей с коляской...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение

Вы уверены, что у всех ответивших Вам нет детей, и они не знают, что такое грудной ребенок? Увы, Вы не правы, дети (а некоторых - и не по одному) есть у большинства отписавшихся И живут как-то, диссертации пишут или успешно защищают - правда, докторские, не кандидатские
можно узнать сколько детей лично у вас и сколько времени, если у вас есть дети, вы проводили в день с грудным ребенком?
Xano4ka вне форума   Ответить с цитированием
Реклама