Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2011, 18:37   #64
Undefined
Silver Member

Цитата:
Сообщение от agasfer Посмотреть сообщение
Из того,что известно, ясно только что жертва как-бы нарывалась. А вот насколько серьезно она оскорбила спортсмена или там девушку какую-то - история туманная. А бить надо было по корпусу куда-нибудь в район живота, чтобы жертва не затылком об асфальт летела, а аккуратно пополам складывалась и на колени падала, горе-горец, млин
Ох уж мне эти теоретики... Бить надо чтобы убивать, ежели до этого дошло. "Разложится" эдакий рахит - и за перо/пушку, вспоминай потом на больничной койке про свои расчеты - пополам или в три четверти сложить хотел. Другое дело, что доводить не надо. Почитайте любую книжку по единоборствам, если уж на улице не дрались ни разу. "Лучший бой - который не состоялся". Рассчитывать чего куда бить - хорошо за монитором, а в жизни при одинаковой внешней кондиции потенциал отличается в разы. Видел я в жизни серьезных боксеров в легком весе - ну никак не производят впечатление машин смерти, в отличие от борцов типа сабжа. При том что такой "рахит" в деле - страшная вещь, даже для того же чемпиона, совершенно правильно применение таких навыков приравнивают к холодному оружию. Профессиональных боксеров кстати по зонам тоже сидит порядком за такие дела. Один знакомый мой вот такому же косорезу ребра поломал за то что тот к его жене пристал в кабаке, 7 лет получил. Скромнее быть надо в жизни, чтобы родне соплями махать не приходилось, на поминки собирая.

Добавлено через 1 минуту
по теме - два дебила в одном месте, не жалко ни кого
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
Undefined вне форума   Ответить с цитированием
Реклама