Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2011, 19:04   #34
LOVe
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Xano4ka Посмотреть сообщение
я готова работать дальше.. я просто попросила ответить быстро на вопрос и все...
а меня тут обвинили во сех смертных грехах, и поступок мой необдуман (аборт я должна была ради дисера делать от любимого мужа любимого ребенка убить), и лентяйка и спекулянша..и приносить в институт я дитеку должна и няням сдавать... люди.. вы вообще в своем уме... вы мне тут все удачной защиты желаете,а я вам переосмысления приоритетов пожелаю.. и возможность понять,что в жизни главное...
Никто Вас во всех смертных грехах не обвинял. Ну, высказал один человек, считающий Ваше решение необдуманным, свое личное мнение, которое Вас задело. И что? Зачем так остро-то реагировать? Если так реагировать на все, что не нравится, легче сразу в гроб лечь... А по существу темы Вам ответили. И решение Ваше тоже поддержали.

Поскольку про моменты, связанные с процедурой написания и защиты диссертации, Вам уже ни один человек написал, добавлю про возможность поиска времени.

про поиск времени
Цитата:
Кормить грудного ребенка нужно каждые 2-3 часа, кормить грудью (потому он и грудной) т.е. уехать куда-то дальше чем на 10 км невозможно… т.е. оставить его с кем то больше чем на 2-3 нельзя
У Вас, как Вы сами написали, семимесячный ребенок. От пяти месяцев до года ребенка кормят 5 раз в сутки, с интервалами примерно в 4 часа. То есть оставить можно уже не на 2 - 3, а на 4 часа.

Кроме того, раз Вы пишете, что

Цитата:
дочь подрастет и ее можно будет оставить с моей мамой.
А поему только тода, когда подрастет? Сейчас мама не может приехать и помочь? Если Вы расчитываете оставлять дочку в будущем с бабушкой, то, вероятно, у бабушки все же есть время, и она не будет против, раз у Вас это в планах? Пусть не каждый день, но хотя бы пару раз в неделю или хотя бы раз. Я думаю, что бабушка вполне в состоянии сварить внучке кашку.

Кроме того, Вы и пишете, что

Цитата:
грудного ребенка нельзя кормить из бутылочки, смесью, приготовить ему еду заранее или разогреть быстрорастворимую кашу…
Ну, не все так уж невозможно. Грудному ребенку можно разогреть сцеженное заранее материнское молоко. И бабушка сможет это сделать, если когда-то Вам придется задержаться более, чем на 4 часа. Это, разумеется, не регулярное действие, но если нужно надолго отлучиться, то вполне нормальная мера, ребенку ничем не вредящая.

Цитата:
Ночью я кормлю ребенка в час, три, шесть часов, т.е. я встаю, беру ее из кроватки, кормлю, заново укачиваю,
Три раза ночью при рекомендуемом пятиразовом в день? По тому, что написано у Вас, получается 6 раз, но там либо Вы один раз пропустили, либо с 17 до 23 Вы ее не кормите, что маловероятно. Если получается 7, то пересмотрите, где можно сделать интервал. Если дочка просыпается ночью, то, может, вечерний сон не делать так поздно? И т.д. И т.п. По описанному Вами создается впечатление, что у Вас ребенок первых двух - трех месяцев жизни. А с режимом такого ребенка, несомненно, сложнее, чем с режимом семимесячного. Да и не только в отношении ребенка подумайте, что можно перераспределить, чтоб выкроить побольше времени.

Как Вам ранее правильно написали, причем мама четверых детей, было бы желание, найдется 1000 возможностей.

P.S. Если оформление литературы еще актуально, могу дать образцы примеров со всеми точками и запятыми, как что оформлять и по ГОСТу 2003 года, и по ГОСТу 2008-го, какой Вам больше нужен.
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки,
Босиком побродить по тропинке в росе...
Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с)
LOVe вне форума   Ответить с цитированием
Реклама