Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2011, 11:25   #82
Xano4ka
Member

Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
Скрытый текст
Xano4ka, неэтично -- это когда в ответ на слова поддержки Вы заявляете "люди... в своем ли Вы уме". Извиниться не желаете?

По делу ей дали совет. Встретиться с руководителем и следовать его указаниям.
давайте я извинюсь и вы лично перестанете, промывать мне и моему ребенку косточки...
кстати где-то там выше я уже приносила извининения, но ради вас еще раз...
ПРОШУ У ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Кстати, вопрос к автору темы: сколько ваковских публикаций?
Пока 2, но опять же это не проблема

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
IvanSpbRu, Вы неправы. Дети-искусственники, у матерей которых рано пропало молоко, обладают низким иммунитетом и часто болеют. Так что в грудном вскармливании ребенок нуждается именно до 5-6 месяцев, а не до того возраста, пока у мамы молоко есть. Если долго кормить ребенка грудью или соску давать, это вредно, потому что портится прикус, и для пищеварения это плохо.
когда у вас будет ребенок напишите мне в личку если вам будет не сложно, поговорим, а пока перестаньте гворить то, о чем вы не имеете вообще никакого представления... я не знаю как вас убедить, да и не хочу, но вы не правы в корне... и мне жаль, если ваш будущий ребенок будет на ГВ только до 7-8 месяцев...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
...
у меня к вам вопрос, может правда его в отдельную тему вынести, как посоветуете, вы гляжу все про все знаете?)))))
на работе (в моем НИИ) предлагают присвоит моему дисеру гриф "секретно", говорят легче будет защитить, якобы и люди другие в совете сидят.. и вроде раз апробация у меня на военном объекте, сам бог велел)))
я вроде и специальность выбирала, чтобы можно было потом результаты не только в оборонке использовать...
а так и заикнуться о них потом в гражданской жизни нельзя будет))))
но ведь НР тогда точно менять и как это с моим мгиу будет сочетаться не знаю...ведь не в каждом ДС есть люди с допуском, или я ошибаюсь?
Xano4ka вне форума   Ответить с цитированием
Реклама