22.08.2011, 14:30
|
|
Platinum Member
|
Цитата:
Сообщение от LeoChpr
может вообще отменить эти самые выборы: нафиг средства транжирить? Кого укажут - будем считать избранными единогласно.
|
Вот и я о том же. Вдуматься только: 95% проголосовавших якобы отдают свои голоса кандидату, который даже и не скрывает, что не собирается ни дня работать на своих избирателей и что эти выборы для него - всего лишь формальная площадка для перехода в СФ.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Победа на выборах
Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко в воскресенье, по предварительным данным, победила на муниципальных выборах в городе, где баллотировалась в депутаты двух округов для дальнейшего перехода в Совет Федерации. Это Петровский округ и округ «Красненькая речка».
По последним данным, в первом она набрала 93,7 % голосов, а в «Красненькой речке» — 94,5%, передает «Интерфакс». При этом явка в двух округах составила беспрецедентные для муниципальных выборов 36% и 28,9%, при том, что обычно этот показатель не превышает и 10%.
Глава Законодательного собрания города Вадим Тюльпанов признался после выборов, что был потрясен их результатами. «У меня нет слов», — сказал он и отметил, что губернатор правильно сделала, что выбрала округа именно в Петербурге, хотя ей предлагались варианты и в других городах.
Напомним, избрание муниципальным депутатом позволит Валентине Матвиенко стать членом Совета Федерации, а затем и возглавить его. Члены верхней палаты парламента уже давали понять, что помогут ей в этом, тем более, что за подобный вариант развития событий высказался в июне президент Дмитрий Медведев.
Но все равно Матвиенко волновалась. Губернатор сообщила журналистам, что с нетерпением ожидала предварительных итогов голосования сначала у себя дома, а затем в Смольном: «Я волновалась. Я постоянно была на телефоне. Была дома в кругу семьи. С пяти часов вечера уже была в Смольном, ждала итогов».
Губернатор также очень порадовалась активности избирателей. «Я хочу поблагодарить тех, кто в этот месяц, несмотря на отпуска, несмотря на дачи, пришел и проголосовал. Сегодняшние выборы – это переломный этап в моей жизни», – призналась она.
|
Уму непостижимо.
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
|