Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2007, 15:30   #23
Team_Leader
Platinum Member

По умолчанию Как я написала диссертацию

Цитата:
Авторство "Тихового Дона" - это да, захватывающая история!! Мой руководитель проф. Марусенко мат. методом атрибуции доказал, что его написал не Шолохов, а дальний родственник Шолохова - Серафимович, который просто был редактором одного издательства в то время и не мог подписаться под таким произведением - его бы просто посадили и все. А так вот он молодой неизвестный автор, Шолохов!
Ага, редактора посадили бы, а Шолохова нет - чего возьмешь с Ваньки(Мишки)-дурака. Не сталив общем его сажать, а чтоб ему дураку-то обидно не было - взяли - да еще и распубликовали по всему Союзу и по миру - да еще и премию Сталинскую дали. Вот так вот. А родственника - посадили бы. Да как за такое не посадить - то ведь редактор, человек грамотный - должен понимать. А Шелохов - не понимал - дурак, недееспособный - поэтому его не сажать, а наградить.
Вам самой все это не кажется ли бредом.
Главное - если этот родственник был безвестным редактором (то есть скорее всего не имел серьезных печатных работ) - откуда была найдена база для анализа, чтобы доказать, что текст ТД принадлоежит ему?

Добавлено

А вообще, у нас Тихий Дон кто только не писал. И Белогвардейские офицеры писали, и М.Горький и даже тов. Сталин..
Может сойдемся: сколько Вам надо дать денег, чтобы доказать, что Тихий дон написал мой прадед (он в тех краях жил)? Может мне удасться отсудить Нобелевскую премию у потомков Шолохова? Таки может быть сделаем бизнес? -)
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама