Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2007, 17:30   #47
Cherry
Junior Member

По умолчанию Необычные истории написания диссертации

PavelAR, Gav, давайте не будем засорять эту тему высказываниями, к ней не относящимися. (Хотя я сама подала такой пример, каюсь)
Предлагаю начать дургую тему. Я б ее и сама начала, но не заню, как перенести туда последние сообщения.
PavelAR, если у Вас есть желание продолжить дискуссию, то Вы, как модератор, можете мне в этом помочь)))

Цитата:
так что знаю об этом не понаслышке

Именно понаслышке, именно от родственников.
А вот это непростительно для человека, борющегося за объективность (по крайней мере мне так показалось из многих Ваших постов)
Вы же не знаете, чем именно занимаются мои родственники, где работают, какие занимают должности (я имею ввиду, позволяют ли им их работа получить те сведения, о которых я говорю). А тем более, не знаете, насколько глубоко я интересовалась этой проблемой, откуда сведения и т.д. Я не стала на этом акцентироваться, поскольку и так мое сообщение было не по теме, а если еще и разливаться мыслью по древу...

Еще раз предлагаю перенести последние посты в другую тему или общаться по личке, в этой теме я отвечать не буду, так как ее смысл совсем в другом)))

---------
Я? Нет, я не сумасшедший, я здесь за ассистента.
Дж. Лондон
Cherry вне форума   Ответить с цитированием
Реклама