Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2007, 22:11   #50
Cherry
Junior Member

По умолчанию Необычные истории написания диссертации

Цитата:
gav

Цитата:
Фундамент современной науки был заложен древрегреческими мыслителями

Вот и я, не могу себе представить Аристотеля, Пифагора, Платона или
Архимеда, в экстазе скачущих с бубнами вокруг ритуального костра *

Значит Вы просто не знаете историю науки, поэтому даже не поняли вообще, о чем я говорю(((. Которую между прочим, сдают на кандидатский минимум (в составе экзамена по философии). Да и без этого не плохот поинтересоваться историей той области. которой занимаетесь. *Это, разумеется, Ваше дело, просто думала, что Вы в курсе.

Цитата:
PavelAR, Gav, давайте не будем засорять эту тему высказываниями

По тем же правилам замечание другим может делать только модератор.
Вы же можете только жаловаться модератору, если имеются претензии.

Ох, ну это вообще без комментариев… *Странно, что я получаю замечание, от того, кто и сам активно нарушает правило, где сказано, что комменты должны быть по существу, а от существа данной темы мы уже отклонились. *В том смысле, что Вы активно поддержали мое отклонение и продолжаете делать это и дальше, игнорируя те самые правила. К тому же непонятно почему замечания я получила только сейчас. Вы ответили на два моих сообщения и в конце этого второго вдруг вспомнили что я что-то не так сделала. Я думала, правила надо соблюдать в любом случае, а не тогда, когда захотелось.

*Знаете лидер, руководитель (на форуме, в жизни, в любой области) только тогда будет уважаем, и только тогда сможет рассчитывать на серьезное отношение к своим требованиям, если он сам соблюдает правила, которые исповедует. А игнорировать их, прикрываясь должностями… ну-ну… *

Я согласна соблюдать правила, но при условии, что, так сказать, вышестоящие участники их соблюдают тоже. А так, мне можно, а тебе нельзя, потому что я модератор, а ты нет. Да еще и не совсем понятно, от чего это зависит... Не серьезно и не честно…

PS. Я не выясняю отношения (хотя похоже))). Но речи о правилах я готова выслушивать только от тех, кто их неукоснительно соблюдает сам. Не люблю такого некорректного к себе отношения и терпеть его не буду, даже если меня исключат их форума).
---------
Я? Нет, я не сумасшедший, я здесь за ассистента.
Дж. Лондон
Cherry вне форума   Ответить с цитированием
Реклама