Цитата:
Сообщение от VesterBro

Вот именно. Лично мне вообще не понятно, что движет людьми, оставляющими посты из разряда "Снег - белый, а весна всегда приходит после зимы..."
|
и про то что снег белый можно по-разному написать... можно Снег - белый, а можно
"Падает
снег, падает снег
Тысячи
белых ежат,
А по дороге идет человек
И губы его дрожат..."
Цитата:
Сообщение от VesterBro
Если задуматься, одно логично вытекает из другого: 
|
вот вы задумались, и я задумалась.. думать обычно не возбраняется...
Цитата:
Сообщение от VesterBro
- То, что "начальнику" всегда льстят и не пытаются перечить (себе дороже  );
- То, что незримое око "начальника" всегда следит за всеми остальными (а что поделать? работа такая  );
- То, что приближенные, близко знакомые с "начальником", становятся его "Олимпом";
- То, что они с большей вероятностью с ним на "ты";
- То, что завсегдатаи всегда в курсе жизни на форуме (на то они и завсегдатаи  );
- То, что знайка всегда все знает  , а деловой приходит только по делу  ...
Мне продолжать?  Какие еще характеристики из Вашей классификации кажутся Вам небанальными?
Добавлено через 5 минут
|
считаю, что вам везло с начальниками, это раз, я за свой век встечала начальников разных, и деловых я назвала деловыми именно по-этому, это и есть логика.. вот и все..
а почему вы упустили остальные характеристики..
Или известные вам начальники именуют себя английскими именами и подпись на документах ставят не Иванов, Петров, Сидоров, а пишут изречения из Конфуция?
и потом ну допустим тривиально и что? всегда нужно быть оригинальным? так вы не оригинальны в своем высказывании... что дальше?
Добавлено через 3 минуты
2 kravets ой, а я думала что вы девочка))) кошечки, цветочки))))
Добавлено через 1 минуту
И про
шута правильно, но эта одна из категорий Завсегдатаев...
И то что ошиблась как и думала, мне простительно, трудно в 3-4 дня по 15-20 минут разобраться)))