Я выбрал ответ 3. Никогда не стремился к хорошим оценкам. Ни в школе ни в универе. Универ закончил хорошистом). И то начал учиться, потому, что писать другим курсовики и контрольные дело выгодное. К оценкам не стремился потому,что:
1. Лень было тратить время не исправление). Лучше в это время решить ещё пару тройку задач, Васи и заработать.
2. Я всегда работал по специальности и уже на 3-м курсе я знал, что без труда получу инженерную должность на своём предприятии с любым дипломом.
Меня удивляет такая возня на форуме с цветами диплома… оценки способностей… по их цвету. Не часто встретишь такую истинную преданность бюрократии). (Без обид) Вот давайте так… В аспирантуру должны брать, того у кого выше знания на данный момент так) Допустим есть отличник и троечник. Отличник поступает сейчас только после универа троечник 2 года проработал по спец. И подготавливался к вступлению… и вполне возможно, что троечник будет подготовлен лучше отличника к экзамену. Кого надо брать))
В аспирантуру я поступил, но быстро перешел в соискатели, так лучше занимаешься кроме минимумов, только тем, чем надо а не парами, чтениями лекций… Ещё и деньги зарабатываешь, не как ассистент. Потом подготовился к философии заплатил пол зарплаты месячной, дали возможность тебе сдать в Вузе сдал и всё… и т .д Я ценю своё время…. И на всякую Вузовскую Возню нет желания его тратить).
Дисер сам писал, честно, но есть одно, смотрите дисер готов, у меня и у того, кто мучался и 3 года не работал кушал сухарики и писал дисер… Да я наверное написал хуже чем этот парень работу. (Хотя это зависит ещё от руководителя), я взял свою работу (после публикаций статей конечно), показал одному доктору…. Тот подсказал, что добавить, ещё взял работу и денюшек другому показал, тот то же посмотрел подсказал… Всё дисер на высшем уровне… В итоге я и сам сухарики не ем) и опытные мужи науки довольны….
|