Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2007, 13:48   #2
Team_Leader
Platinum Member

По умолчанию Если 30 лет в обед, что дальше?

А если ни один из предложенных вариантов
Я бы сказал - пора отбросить все лишнее, определиться в жизни, и концентрироваться на самом главном и перспективном (это уже для каждого - свое).
Кстати, там пропущено самое главное. Надо сконцентрироваться на семье, подумать о потомстве, обзавестись им (если еще не обзавелся).

Добавлено

А по поводу n+1-ого образования могу сказать вспомнить одну историю. Были выборы в одном провинциальном городе, и как водится, на "поля", т.е. на дежурство на участках выгнали всех сотрудников милиции, в том числи и какое-никакое начальство. И вот ситуация: участок. Стоит майор (али подпол), у него на груди - 2 "поплавка" - значка о в.о. Стоит такой, гордый,
Подходит к нему стараю уже бабка, спрашивает: "А че это у тебя, милок - 2 значка".
Тот: "Это, бабуль, то, что я 2 института закончил". А бабка ему "А зачем 2? В одном, чтоль не научили"
После 30-ти при наличии уже ВО надо получать более узкое и специальное образование, которое не совместимо со 2-ым высшим: стажировки, семинары, лицензи, сертификаты, аттестаты. Практика показывает, что в России после 30-ти уже очень остается мало времени для того, что бы образование реализовать, так как уже после 45-ти, ечсли карьеру сделать не успел - уже считаешься неперспективным из-за приближения пенсионного возраста. Так что к 30-ти годам надо уже многое упеть, а то, что не успел, уже, к сожалению - многое поздно (что-то менять).
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама