Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2011, 11:32   #7
Hogfather
Platinum Member
 
Аватар для Hogfather
 
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,298
По умолчанию

Цитата:
Тапена́да (фр. la tapenade) иногда Тапенад − рецепт провансальской кухни, особенно Ниццы, в виде густой пасты из измельченных оливок, анчоусов и, конечно же, «тапен» (каперсов на провансальском языке), давших имя этому рецепту
Я тоже сегодня сделаю. анчоусов я заменю селедкой, оливки - сливочным маслом, а каперсы - петрушкой. В блендере измельчу.

Цитата:
Пасту подают, намазав на тосты, к аперитиву...
И под водочку водчиллу... Пятница всё-таки.
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Реклама