Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2011, 14:33   #11
LeoChpr
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Jacky Посмотреть сообщение
Да и кому вообще нужны эти компакт-диски, если статья уже опубликована в "электронном журнале".
Сайт могут завирусовать и в нужный для Вас момент. Такое было с www.oim.ru (Образование: исследовано в мире). СоцОбраз http://www.socobraz.ru/index.php платформу поменял, долгое время найти работ по ссылкам в Интернете было невозможно - все ссылки работали только на главную страницу. Поэтому компакт-диск надежнее.
Цитата:
Сообщение от watteau Посмотреть сообщение
интересно что за конференции они проводят три раза в год?
Там тематика написана. Обычный вариант заочной конференции.
Для примера. В свое время мне удалось опубликоваться на такой же заочной конференции Современной гуманитарной академии. Послал на две конференции тезисы. Одна состоялась - прислали бесплатный сборник тезисов. Вторая нет. Пришлось тезисы чуть переработать и на 4 съезд психологов образования отправить.
А здесь диск запишут вне зависимости от количества участников в той или иной конференции.
Ну, это мои соображения. Прошу не считать их рекламой и тем, что они точны. Я еще сам с этой фирмой не связывался. Только получил информацию.
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
LeoChpr вне форума   Ответить с цитированием
Реклама