VAR
Поймите правильно - это некая форма стеба.
А на политическое устройство России и роль русского народа в нем у меня есть некая собственная точка зрения, которую я нигде и никогда не рискнул бы опубликовать, доколе у нас в стране действует закон об экстремизме. Чесслово, в тюрягу не особо хочется.
А любая другая политическая система, основанная на извне навязанных россии и русской нации принципах, как то: монархия, т.н. демократия, коммунизм, социализм, интернационализм, христианство и пр. авраамизм и пр. - мне глубоко по барабану, и она мной в корне неприемлема и отношусь я к ней просто как к неизбежности, ввиду того, что желаемое мной политическое устройство к сожалению невозможно (в сколь-нибудь обозримой перспективе (пока наверное не кончится нефть, уголь и не развалится т.н. современная цивилизация)).
Поэтому, чесслово - да плевать мне на все: приемника - какая разница, какая банда у нас будет главной и чьим интересам (личным) будут подчинены ресурсы нашей страны.
А ввиду того, что ситуацию я вижу неразрешимой и поменять ее за счет собственных ресурсов и усилий, которые не имели бы при этом для меня неприемлемую цену (в частности - жизнь свою исвоих близких) считаю невозможным - считаю целесообразным применять тихию "партизанскую", еврейскую, если хотите тактику: в сложившейся ситуации плевать на все и делать максимальные усилия для выживания себя и собственной семьи безотносительно социума и территории пребывания. Вот и все. Поэтому политика меня интересует настолько, насколько она определяет конъюнктурные условия принятия моих экономических решений, направленных на решение моих задач, сообразно условиям заданного периода.
Иначе говоря - сегодня мы живем в москве,работаем и никуда не лезем. Надо будет - завтра уедем в германию. Надо будет - уйдем в тайгу и будем жить натуральным хозяйством. Главное интересы выживания своих: семьи, рода и клана - сохранения их идентичности и обеспечение условий стратегической экспансии (стратегический горизонт в данном случае заключается в периоде жизни нескольких десятков поколений).
И вот когда, потихоньку мои пра-, пра-, пра внуки придут через несколько поколений к реальной власти - тогда мы и начнем политикой интересоваться. А пока мы решений не принимаем - наша хата - с краю.
Это мое честное и откровенное мнение по всем политически вопросам.
Как надо - так и посчитают.
Кстати насчет ВВП - я с ним никак не связан. (Я из родом из региона очень далекого от Питера.) Не считая того, что в школе у моего брата была классная руководительница (хорошая женщина) по фамилии Путина. Ирония судьбы в том, что ее муж (тоже Путин

, но не родственник президента), по профессии мастер на химзаводе, з/п 8000 руб/мес - активист местной ячейки КПРФ