Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2011, 11:42   #4
Володька
Newbie

Экзамен буду сдавать по той специальности, по которой буду писать, а на ту которую поступаю, вроде как науч.рук сказал не надо... вроде как в нии мой науч рук сам сидит в дисертационном совете, а в другом вузе нет... а какие могут возникнуть доп.расхроды???? вроде того что я должен заплатить за то, чтобы собрался совет, или доп расходы на фуршет?

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Longtail Посмотреть сообщение

Поступайте раз зовут. А может выход здесь защищаться по той специальности, по которой есть совет? Вы таким легким и изящным финтом лишите себя кучи проблем. Честное слово.
Неее, защищаться по спец, на которой есть совет точно не буду, слишком они разные, да и врятли я смогу по ней ченить придумать...

Longtail если есть возможность, по каждому коментарию более подробно пояснить почему плохо и т.д. буду очень благодарен...

И у меня еще закралась такая мысль, что науч.рук зовет меня с какойто выгодой... мы до сих пор не определились с темой, хотя я в каждом нашем разговоре поднимаю эту тему. Он говорит что первый 2 года (всего обучение 4 года) ты будешь ходить на занятия и т.д и т.п, так что о теме можно поговорить после поступления...
Вообще в финансовом плане какая выгода у научюрука???
Володька вне форума   Ответить с цитированием
Реклама