17.09.2011, 21:53
|
|
Platinum Member
|
cmom
Цитата:
Владелец Национального резервного банка Александр Лебедев и основатель Mirax Group Сергей Полонский подрались во время записи телепрограммы "НТВшники", сообщается на сайте телеканала НТВ. Фрагмент передачи с дракой миллиардеров уже опубликован в Интернете.
Передача была посвящена финансовому кризису. Полонский, сидевший в студии между Лебедевым и сенатором Сергеем Лиcовским, сказал, показывая поочередно на собеседников: "Одни у нас главные летчики, другие – курятники. Я уже просто устал, честно говоря. Есть желание дать в морду". Через несколько секунд Лебедев нанес Полонскому несколько прямых ударов в голову. Полонский упал вместе со стулом, также на полу оказался задетый им Лисовский.
Личный помощник Сергея Полонского Никита Журавлев заявил агентству, что официальных комментариев со стороны пострадавшего не будет. В своем микроблоге побитый предприниматель пригрозил банкиру Лебедеву уголовным преследованием.
|
Александр Лебедев, владелец Национального резервного банка:
Цитата:
Я не знал и даже не видел гражданина Полонского до сегодняшнего дня. И хотя я знал, что у него возникли серьезные трудности в связи со сложными переговорами с кредиторами, однако был удивлен тем, как он вел себя во время записи этой телепрограммы. Полонский был чрезвычайно возбужден, говорил на повышенных тонах, перебивал других, дергался, одним словом, находился в состоянии явного аффекта. В какой-то момент, продолжая свою мысль и глядя мне в лицо, он сказал: "За это надо бить в морду". Ну, я и спросил: "Мне?@? - и он воскликнул: "Да!". После чего я очень аккуратно нейтрализовал эту абсолютно необоснованную угрозу.
Интерфакс, 16.09.2011
|
Сергей Полонский, основатель Mirax Group:
Цитата:
Вы не поверите! Только что Лебедев на съемках передачи "НТВшники" ни с того ни сего подскочил и ударил меня по лицу (это не шутка). Канал НТВ обещает дать полную съемку для предъявления в суде на Лебедева. Как все это мерзко и противно. Ушел думать, как дальше жить.
Микроблог Сергея Полонского, 16.09.2011
|
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
|