Приблизительно тема выглядит так!
Задача состоит в том что надо создать правильную мотивационную среду типы предприятий : (завод, фабрика)
Суть состоит в том, что на предприятии устанавливается определенное кол-во эл. панелей (TFT42" или 60"

для подачи на них информации... связанной с организацией и ее персоналом.. система полностью интер активна. Система позволяет оперативно изменять информацию, а также позволяет централизованно ее посылать на все филиалы компаниии из одной точки с помощью защищеных каналов по Интернету.
Цель: программирование сотрудников на выполнения определенных задач, то есть воздействовать с помощью ИС. А задача состоит в том чтобы создать в человек те ценности , которые соответствуют цели организации.. (С помощью ИТ)
Я искала в интернете информацию по использованию ИТ в мотивации, но к сожалению не ка немогу найти.. мне все время попадается..
информация по мотивации ИТ-персонала или по мотивации школьников с помощью ИТ .. (но это совершенно не то)
Но не как немогу найти нужной информации.. чтобы сделать анализ и сравнение различных систем мотивации с помощью ИТ..
Electronic
вот кратенько о моей работе..