Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2011, 09:07   #280
Александр45
Gold Member

Цитата:
Сообщение от mike178 Посмотреть сообщение
Единственная возможность дожить до сего светлого момента в этой жизни - это эмигрировать.
Да, такие мысли приходят, к сожалению или к счастью.

Цитата:
Сообщение от mike178 Посмотреть сообщение
Иного не дано, увы
Я всё чаще задумываюсь - почему? Почему в Великобритании консерваторы, либералы и лейбористы равны перед законом и членство в любой партии не является препятствием для карьерного роста? Почему в Германии спокойно происходит смена правящей партии с СДПГ на ХДС? Почему у нас в принципе невозможна легальная возможность смены правящей партии?

Цитата:
Сообщение от Димитриадис Посмотреть сообщение
А если ты не республиканец и не демократ, а "независимый" - ничего тебе не светит. Иными словами, нужно вписаться в существующую политическую систему, и продвигаться к высшим постам, действуя в русле партийной принадлежности (и дисциплины).
Вот не надо. Я говорю не о продвижении на партийные посты, а в принципе. Будь ты хоть беспартийный, хоть республиканец, хоть демократ - у тебя в любом случае есть равные возможности стать директором школы, например. У нас в России все директора школ - едросы. И чтобы занять эту должность ты должет быть в партии власти или уйти. Вот о чём я. Толич вот недавно рассказывал как у них в Кузбассе невозможно оставаться директором шахты, если ты не едрос. Дерьмократия такая, мля.

Цитата:
Сообщение от Димитриадис Посмотреть сообщение
Пусть стоит дальше
Давайте тогда исключим из конституции норму о демократическом государстве, официально в конституции закрепим руководящую и направляющую роль партии Единая Россия. И хватит играться в дерьмократию. Назовём вещи своими именами.

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Эх, жаль. Начиналось все красиво. Придется за Яблоко голосовать. Хотя и мерзкие они.
В нынешней ситуации голос за "Яблоко" = голосу за ЕдРо. Яблоко точно не наберёт 7%-ный барьер. А голоса за непрошедшие партии поделят пропорционально между прошедшими, то есть львиная их доля достанется ЕдРу. Лучше уж за СР или КПРФ тогда
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
Александр45 вне форума  
Реклама