Цитата:
Сообщение от gav
LeoChpr сам начал сравнивать себя с Перельманом
|
Да, я сравнил, но Вы невнимательны. Мною написано, что я безработный и он безработный, но я, хотя бы, пенсию получаю, а он живет на материну. Все остальное додумали Вы. Просто побарахтаться захотелось.
Да Вам я не известен. Разве в Вашей лености я виноват? Размещенная неизвестным мне популяризатором страница на Psychology-People.ru имеет указания на три моих персональных сайта. Один накрылся. Второй кто-то из коллег куда-то перенес, но при невозможности моего доступа к нему - он работает. Третий на "Народе" работает и там есть страницы about'ы (about.html, about1.html , about2.html, about3.html) со списком моих работ. Можете почитать на досуге, поскольку у многих из них есть Интернет-ссылки. Можно и просто набрать несколько вариантов моего имени в Яндексе или google тоже получите список Интернет-страниц. Для особо ленивых -
http://www.socobraz.ru/index.php/Участник:LeoChpr
Цитата:
Сообщение от Димитриадис
Можно подумать, науку двигают только в столицах...
|
Психологию в Хакасии двигали через меня из столицы. Черногорская психологическая служба в Хакасии древнейшая, поскольку уже в 1982 г. был сделан доклад о ее работе на Второй Всесоюзной конференции по педагогической психологии. Начало развития психологических служб в других регионах - 1990 г. Да мне было трудно. Когда в 1995 г. на Втором съезде по педагогической психологии я сделал доклад о психологическом просвещении - думал меня мочеными яблоками или тухлыми яйцами закидают. Когда я разместил статью о нем в Википедии - ее сразу поставили на удаление. Но сейчас наберите в любом поисковике - направление работы выделили как отдельный вид, хотя я на это не претендовал.
Короче. Читайте меня, читайте. Я ничего не сделал в математике, физике, химии - это правда. Но в психологии и педагогике - я далеко не последний. Благодаря этому обсуждению я пришел к выводу, что и менеджер образования из меня был неплохой.
Спасибо
gav за внимание к моей скромной (а благодаря Вашей работе по возвеличиванию моих заслуг, я уже начинаю сомневаться, а скромной ли) персоне.