Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2011, 16:49   #289
Ink
Киберпанк

Цитата:
Сообщение от Александр45 Посмотреть сообщение
Ну для начала:
Надо закончить с наивными мальчишескими фантазиями.
Цитата:
Создать реальную политическую конкуренцию
Создавайте. Тока вот на какие средства планируете создавать всё это? На кредит в банке или партийные взносы с парочки друзей?
Цитата:
Прекратить давить и запугивать отдельных членов оппозиционных партий и целые деревни/сёла/города
Я то же хочу мир во всём мире, но увы, как-то не получается.
Цитата:
Пока все знают, что при любом раскладе выберут кого надо - гражданского общества не будет.
Кого надо? Никто и ничего не знает.
Цитата:
Ввести прогрессивную систему налогообложения
Вводите, вводите. Итак уже налогами почти всё что можно задушили.
Цитата:
Борьба с коррумпированностью
Эт да, эт верно. Всю историю рода человеческого с ней боремся. Но я верю: вместе с Вами, Александр, мы её победим и уже нынешнее поколение Советских людей, будет жить при коммунизме без коррупции
Цитата:
Создать возможности для открытия и ведения малого бизнеса и фермерских хозяйств путём принятия специальных федеральных программ.
Верно-верно. Давайте еще одну программу примем. Нам ведь существующих мало...
Цитата:
Добиться "прозрачности" цен на бензин (= снизить в 2.5 раза цены на бензин и топливо)
А что в них непрозрачного? Ценник на бензин полностью прозрачен. А вот снижение цен - это уже другое.
Итого. Реальной власти Тимуру и его команде Саше и его друзьям не видать. Не видать, так как настоящую власть никто не даёт, её нужно взять. Вот Ленин - он взял. А Саша...А Саша выбрал девушку, квартиру и сдулся, выдвигая наполеоновские планы на кухне под пельмешки и за рюмашкой. Но всё еще можно исправить. Стать бунтарём, радикалом, экстремистом.
Только вот
Ink вне форума  
Реклама