Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2011, 17:20   #293
Александр45
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Я то же хочу мир во всём мире, но увы, как-то не получается.
Ведущие европейские страны и их общества смогли добиться честных и справедливых выборов. И возможности легальной смены власти. Так что сие вполне реально.

Цитата:
Создавайте.
Придёт, когда народ жёстко спросит у власти отчитаться перед ним. Всероссийские акции не за горами.

Цитата:
Кого надо? Никто и ничего не знает.
Вы не знаете кто победит на ближайших выборах? Первую тройку ЕдРа по Приморскому краю гляньте - их и надо - в Вашем регионе.

Цитата:
Итак уже налогами почти всё что можно задушили.
Задушили бедных. Богатые катаются как сыр в масле

Цитата:
Нам ведь существующих мало...
В существующих участвовать - себя не уважать. А вот в Швейцарии люди реально берут кредиты под 2-3 процента.

Цитата:
Ценник на бензин полностью прозрачен.
Доказано. Себестоимость литра бензина - не больше 6 рублей.

Цитата:
Вот Ленин - он взял.
Да, он молодец

Цитата:
А Саша...А Саша выбрал девушку, квартиру и сдулся, выдвигая наполеоновские планы на кухне под пельмешки и за рюмашкой.
Я в отличие от многих политически активен. Регулярно работаю членом УИКов с правом решающего голоса, добиваясь локальной справедливости. Принимаю участие в митингах и акциях протеста. Веду разъяснительную работу. Надеюсь, что лет через 5 созрею до того, что буду бороться за депутатское кресло. А в девушке, квартире, пельмешках и рюмашке ничего плохого не вижу
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
Александр45 вне форума  
Реклама