Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 13:51   #26
msnt
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
О, да.

Вы анекдот про пенсионера Козлова, что достанет любую организацию знаете? Ну так вот. Кричать про бесплатность, взятки и прочее, ну ваш стандартный заход, здесь, на частном ресурсе, не катит. Против вашего маленького семейного бизнеса, пока, я ничего не имею. Но я еще раз повторюсь: оплаченного места для пропаганды этого бизнеса, завлечения клиентов и прочего вам никто не предоставлял. А потому, - дали бесплатное объявление? Дали. Понимаете, что людей вводите в заблуждение? Понимаете. У меня сейчас, лично у меня, вообще, желание полностью почистить форум от вашего многолетнего присутствия, вызванное вашей наглостью, становится всё больше и больше. Более того, я сейчас подумываю, а не занести ли вас в чёрный список?
Ну вот скажите мне, мой незнакомый друг, почему Вы пытаетесь меня как-то задеть??? Я не пытаюсь давать какую-либо рекламу, завлекать,как вы пишете, клиентов Честное слово, смешно! Семейный бизнес!!! Как громко сказано!!! Да, я действитльно на протяжении многих лет помогаю своему отцу в организации и проведении нучных мероприятий (в год их проходит 5, тематика согласована с РАН и утверждена ВАКом), но что в этом плохого??? Наоборот, я выполняю важную мссию (другие вряд ли согласятся работать за оклад в 10 т.р.). Я никого не вводил в заблуждение и не ввожу, поэтому не скрываю своего имени, которое, кстати, не запятнано какими-либо скандалами... Так что давайте будем более сдержаны в своих высказываниях)))
msnt вне форума   Ответить с цитированием
Реклама