Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2007, 16:41   #20
Muller
Newbie

По умолчанию Борьба за безопасность дорожного движения

Корень этой проблемы кроется в воспитаниа детей. Как так получается что вроде воспитывают, воспитывают а из них только одни уголовнкии вырастают. Проблема в семъе и улице. Но на первом месте - семья. Именно от туда дети отпускаются на улицу где они подхватывают всякой заразы (уголовщины) которая потом получает распространение еще и через школу. Так кто во всём этом виноват? Именно - шнурки, предки, они же родаки.

Дети воспитаются в семье - именно там закладываютса основы анархизма в виде жалости к малолетнему преступнику. Семья должна быть абслютно прозрачным институтом. В каждую квартиру - по камере и микрофону. Проблема именно в том что мы не знаем что происходит внутри данного института. Дома им скажут что можно сделать например вот так, или создадут условия при которых малолетний преступник сделает умозаключение о существовании альтернативы способу, методу полученному в официальном учреждении в официальное время. Делать они естественно будут согласно информации полученной из более достоверного источника на их взгляд.

Именно радители поощряют детей на совершение преступлений иногда защищая их от уже совершённых ими проступков. Папа дай покататься - да на... ваше дитё сбило человека - ему 15 лет... ой как же - этоже дитятко моё, кровинушка моя, за что же её, оно ж ещё молодое...

Считаю необходимым введеия полного камендатского часа для тех кому до 18. Родакам пойманного малолетки - штраф или депортация всего семейства в Казахстан на Аляску.

Уголовником считается также тот кто после 50 садится за руль. Расстрел бес суда из любого вида оружия.
Muller вне форума   Ответить с цитированием
Реклама