Цитата:
Сообщение от nauczyciel
В вопросах электроснабжения промпредприятий возможно, ситуация и другая. В каких-то очень узких вопросах. Настолько узких, что я об этом не слышал, хотя регулярно общаюсь как с заводами-изготовителями оборудования, так и с проектировщиками - представителями различных предприятий, основанных на системе институтов Тяжпромэлектропроект и Желдорпроект. Вся работа с иностранным оборудованием закончилась к середине 2000-х годов.
|
Я имел в виду скорее не это, а именно ситуацию в области технологических машин и оборудования: станков и т.п., а также переферийной инфраструктуры (начиная от групповых инверторов, PLC и т.п.). Наличие какого-либо живого производства в РФ по данному направлению - мне не известно.
Желдор - да. Там есть ВНИИЖТ и без его визы (которая есть последняя в длинючей цепочке согласования) - ничего ты не сделаешь. тем не менее - и эта сертификация не спасает от техологических проблем - излом боковых рам и т.п.
Тем не менее, согласен, что на заводе Синара, где делают из Зименсовской компонентной базы 2ЭС10- с асинхронным приводом - наверное для линейных производственных инженеров - ни английский ни немецкий не нужен. С другйо стороны, вы несколько лукавите, что работа с импортным оборудованием закончилась. Если брать электрику и авоматику - там по-любому все начинка импортная (Зименс, Хитачи и т.п.), а то и вовсе - просто локализация в РФ.
Но - это еще не вся промышелнность. И это не проектное производство. Это уже - поток.
Вы попробуйте поставить хороший фрезерный обрабатывающий комплекс на свой завод (которых в России не выпускается ни кем и в обозримой перспективе выпускаться не будет) без закупки зарубежной техники и без работы (в рамках проекта) с иноязычной документцией. Да - переводится, но явно не все, и без нерусскоговорящих сервисеров вы не обойдетесь. Я ставил на УВЗ (недалеко от Е-бурга, кстати - в Тагиле), на НЭВЗ обрабатывающий фрезерный комплекс SHV. И были очень большие проблемы, обусловленные в том числе языковым барьером. А без этих комплексов никакой "Гранит" и вообще современный локомотив - вы не построите. На том же УВЗ - да, инженеры работают в России и по большей части на внутренний рынок, но... никто не можеть гарантировать, что в критический момент своей карьеры и развтия предприятия знания иняза и компетенций в иностранных стандартах не могут от них потребоваться.
Ибо "человек, который хотя бы 3 раза вокруг своей хаты обошел - всяко умнее, пролежавшего всю жизнь на печи".