Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2007, 20:20   #1
Joseph
Newbie

По умолчанию Немка присвоила результаты работы нашего студента

Есть такая кафедра АПРиМ в ЮРГТУ, и на ней часто бывают иностранные студенты, а недавно выяснился вот такой факт...
Цитата:
…В октябре я приехала в составе первой группы студентов из Мюнхена с целью изучения русского языка и выполнения научной работы на кафедре АПРиМ в научно-исследовательской лаборатории мехатроники под руководством профессора А.Г. Булгакова … В мои задачи входило создание этого стенда, описание его работы и проведение занятий со студентами по теме PROFIBUS технологий…Кроме того, за период моего пребывания в России я провела две лабораторных работы со студентами кафедры.
http://ki.npi-tu.ru/archive/2202/article03.shtml

Дело в том, что стенд физически появился благодаря студенту кафедры АПРиМ Дмитрию Притыкину, который привёз его из Германии, лично тащил на своей спине, выпиливал, крепил, красил, делал его работоспособным, демострировал на конференциях. Это была дипломная работа. Автор статьи приехала на кафедру 2 года спустя.

Bопрос. Немка писала что провела 2 лабораторные. Могла ли она формально проводить лабораторные будучи студенткой (т.е. без образования), к тому же иностранного вуза?
Joseph вне форума   Ответить с цитированием
Реклама