Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 21:52   #33
Dikoy
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Ilya9 Посмотреть сообщение
могут ли меня отчислить завтра на "дополнительно аттестации"
могут, раз срок аспы истёк.

Цитата:
Сообщение от Ilya9 Посмотреть сообщение
при условии:
Ни одно это условие их не волнует. Если НР говорит, что диссер не готов, то на ПЗ вас не выведут, в каком бы состоянии диссер ни был.

Если считаете, что ваши результаты надёжно за вами закреплены и дисер у вас не заберут, то на этой клоунаде ведите себя предельно спокойно и безразлично. Не кормите троллей, делайте вид, что вам плевать. Они подумают, что вы уже чего-то нашли, тем более опыт у вас есть. Да и вообще истерики мало кому помогали в жизни.
Возможно, это слушанье на кафедре. Во многих вузах (в моём в том числе) перед ПЗ выводят на репетицию на кафедре и кафедра решает, годится ли дисер на ПЗ. Также присутствуют все аспы и сотрудники. Подготовьтесь к защите дисера. Постарайтесь чётко изложить основные моменты - новизну, ваш вклад, актуальность.
Если это слушанье и кафедра решит, что диссер не готов, стоит задуматься. Возможно, они и правы, в заговор я не верю. Запишите все замечания.
Мой дисер тоже весной "запороли", я тоже бушевал, но потом здраво оценил работу и сделал что просили. Работа реально стала лучше! Осенью защитил.
Если срок аспы закончился, вас так и так отчислят автоматом. Вопрос только в том, пройдёте ПЗ вы в течение этого срока, или после.

Возьмите в отделе аспирантуры справку о сдачи кандминимума. Не потеряйте - она не восстанавливается.
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
Dikoy вне форума   Ответить с цитированием
Реклама