Цитата:
Сообщение от v63
Закреплен соискателем на кафедре уголовного права.
Тема работы связана с уголовной ответственностью несовершеннолетних.
Указанная тема заинтересовала с того времени как работал дружинником в 2002-2004 годах.
Потом также занимался указанной тематикой, работая общественным помощником в прокуратуре.
С 2008 года работаю в органах исполнительной власти.
Вплотную написанием диссертационной работы занялся с 2006 года. Имеется достаточно материала.
Основной вопрос заключается в следующем:
Как отнесется ВАК к тому, что тема работы не совпадает с профилем моей текущей деятельности?
и
Я проделал достаточно долгий и длинный путь. Действительно разбираюсь в указанной теме. Получить статус кандидата наук для меня принципиально.
Стоит ли мне пытаться выходить на защиту по указанной тематике или заняться исследованием по другой теме и не терять время?
Огромное спасибо за любое мнение.
|
Вызов ВАК, если вы не занимались педагогической работой и (или) не учились в аспирантуре к моменту защиты диссертации, особенно по юридическим наукам, Вам гарантирован практически со сто процентной вероятностью. На экспертный совет по праву очень любят вызвать практических соискателей, особенно работающих в органах исполнительной и прочих ветвях государственной власти. Но если Вы знаете свою работу - боятся нечего.