Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2011, 10:39   #21
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Леди Икс Посмотреть сообщение
Но я очень хочу помочь ему, дать стимул, чтобы мечта все же осуществилась. Помогите плз, скажите, ЗАЧЕМ люди поступают в техническую аспирантуру? Может дадите еще и совет как его подтоклнуть к этому... (он то хочет, но типа времени нет)
Все лечится просто и примитивно:
солнце - ты знаешь - что завтра будет? Нет? Вот и я - нет. А степень к.н - худо бедно - хоть какая-то стабильность.. наступит сильный край - преподавать пойдешь и на кусок хлеба заработаешь... А так - не приведи боги что случится - и что мы делать будем?
Времени нету - фигня делов.. Делаем так - я на себя беру бюрократические моменты - а ты кирпич пишешь.. и все..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Домохозяйка Посмотреть сообщение
мне никогда бы не пришло в голову назвать чужого мужа близким человеком только если это не мой любовник
у Вики в окружении 4 чужих мужа, с кем Вика не спала, и спать не собирается, вхлдящие в категорию "близкие люди"... И что теперь?:Ъ (в сторону, в отличии от отдельных любовников б/у, кот. в эту категорию никогда и не входили)

Добавлено через 1 минуту
Леди Икс, да, еще - именно аспирантура нафиг не сдалась, запихивайте его на соискательство..

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от agat Посмотреть сообщение
Зачем это нужно
хочешь быть генеральшей - выходи за лейтенанта и сделай из него генерала! Аксиома и для гражданской жизни:Ъ
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама