gav
Я привел это пример специально. Объясняю: Канторовичу да присвоили докторскую степень, а если бы нет. И он защитил ее скажем в 25 лет, он для Вас был бы карьеристом?
Я просто думал, что Вы видный ученый и Вам лень писать докторскую диссертацию...
Cobra
К сожалению Вы не поняли мою мысль (хотя бы на смайлики посмотрели)! Я это написал в определенном шуточном контексте. Я считаю, что возраст и докторская диссертация вещи не тождественные.
Одному не дано ее вообще написать, хоть ему будет 80, да хоть 101 год. А другой уже в 29 лет ЗАСЛУЖЕНО получает докторскую степень.
В этом смысле я согласен
VesterBro
VesterBro
Цитата:
Ваша реплика снова "мимо кассы", любезнейший
|
Поясните Вашу глубокую мысль.
Цитата:
Причем здесь уважение коллег? И откуда цифра 12?
|
Объясняю. Если кто-то в своей области добился действительно ЗНАЧИМЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ, то скорее всего будут уважать коллеги и защитить докторскую диссертацию будет значительно легче.
цифра 12 взята с "потолка"
Цитата:
Или Вы действительно считаете, что только что защитившийся кандидат буквально через пару лет способен "защитить" собственного аспиранта? Вернитесь с Луны на Землю и не питайте напрасных иллюзий
|
Некоторые кандидаты способны за 2,5-3,5 года после защиты кандидатской стать уже доктором наук.
Сильно у Вас "старые раны" болят