Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2011, 17:17   #260
Алена Нечаева
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от -DOCTOR- Посмотреть сообщение
Вот именно потому, что Департамент уже организовали, а изменения на сайте Минобрнауки появятся, как обычно, много позже. Так как этот департамент в Минобрнауки можно считать новорожденным, то и документов исходящих из него, которые попадали бы в интернет, практически нет. Поэтому поисковики Яндекс и Гугл не могут индексировать то, что не появилось в сети. Поверьте департамент такой есть, и им руководит Нечаева Елена Константиновна, которая ранее работала ведущим советником отдела Департамента стратегии и перспективных проектов в образовании и науке Минобрнауки России (по крайней мере в ноябре 2008). Создание данного департамента проходит, по-видимому, в рамках административной реформы Рособрнадзора, где существует Управление аттестации научных и научно-педагогических работников, которое не исключено, что будет ликвидировано.
Департамент появился в результате реорганизации, к нему перешли функции ликвидированного Управления аттестации научных и научно-педагогических работников Рособрнадзора. Я назначена с 1 сентября 2011 г. Отвечаю за систему подготовки и аттестации научных и научно-педагогических кадров (если проще - ВАК, диссоветы, аспирантура, докторантура). Работала в Минобрнауки, потом - в Аппарате Правительства РФ. Всегда занималась научно-технической и инновационной политикой. Мне 30 лет, я юрист. До вступления в должность занималась подготовкой кандидатской диссертации по европейскому праву. Так что немножко своя в вашем сообществе
Алена Нечаева вне форума  
Реклама