Ridersss
Цитата:
К сожалению Вы не поняли мою мысль (хотя бы на смайлики посмотрели)! Я это написал в определенном шуточном контексте.
|
Вообще-то для "шуточного контекста" на форуме есть другой раздел, а здесь обычно обсуждают серьезные вещи в серьезном же контексте.
Цитата:
Я считаю, что возраст и докторская диссертация вещи не тождественные.
|
Глубокая мысль!
Однако, если Вы до сих пор не заметили, так считает большинство участников дискуссии. И именно в связи с этим Ваши реплики кажутся неуместными - Вы умудряетесь спорить с людьми, которые пропагандируют ту же самую точку зрения

Вопрос же не в возрасте человека, а его заслугах, достойных либо не достойных степени доктора наук. А достичь в науке чего-либо действительно стОящего в рекордно короткие сроки - маловероятно, факт. Отсюда и некоторая всеобщая предубежденность против "ранних" докторов
Цитата:
Поясните Вашу глубокую мысль.
|
См. выше.
Цитата:
Если кто-то в своей области добился действительно ЗНАЧИМЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ, то скорее всего будут уважать коллеги и защитить докторскую диссертацию будет значительно легче.
|
О, еще одно поразительно точное наблюдение в Вашем исполнении!
Но, смею заметить, с этим тоже никто не спорил и не собирается
Цитата:
цифра 12 взята с "потолка"
|
Ну-ну
Цитата:
Некоторые кандидаты способны за 2,5-3,5 года после защиты кандидатской стать уже доктором наук.
|
Внимательнее, пожалуйста.
Речь шла не о "стать", а о "защитить своего аспиранта". Улавливаете разницу?
Цитата:
Сильно у Вас "старые раны" болят
|
Отвечу словами
gav: