Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 00:59   #39
Alextiger
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
И что плохого было в его вмешательстве?
плохо, что это вообще возможно. Договор должен быть бессрочным. А то давайте всех уравняем: на каждом предприятии и организации ежегодно проводить выборы. Например начальника департамента МОН. Вы сможете поучаствовать )) Только вот люди везде вообще работать перестанут, только изображая деятельность. Зная, что завтра их ни за что вышвырнут.
Цитата:
выжил кандидата наук с его законной вакансии
а в одной из тем меня некоторые забросали тапками за мысль, что степень - это вертикальная иерархия и карьера, и позволяет больше возможностей
Цитата:
И именно потому, что договора у нас продлеваются периодически и сотрудники уверены в своей бессменности
в какой отрасли существет еще подобный повсеместный бред? Да и в нашей. Я не слышал, чтобы МОН и др. ежегодно выкидывал на улицу всех сотрудников.
Цитата:
Брали бы на каждом конкуресе достойнешего из нескольких кандидатов - быстро бы наше болото зашевелилось
нет, было бы только хуже, ибо и коллективов уже не было бы (и даже микро, но научных школ), и человек человеку волк был бы. Я бы в такой вуз работать не пошел. Для меня на первом месте дружеские теплые отношения с коллегами. Важнее зарплаты.
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
Alextiger вне форума   Ответить с цитированием
Реклама