Ранняя защита докторской
Jacky
Вы как администратор могли с "большим удовольствием" уже долгий период времени наблюдать как г-н gav на этой конференции в основном занимается восхвалением великой МАТЕМАТИКИ, и часто голословной критики других наук, прежде всего общественных, а именно экономики.
При этом г-н gav в буквальном смысле практически ненавидит не только экономику, но и экономистов, как класс. В доказательство выше изложенному можно вспомнить необоснованные наезды аспиранта первого курса на дважды доктора наук!
При этом г-н gav не приводит никаких аргументированных доказательств своей точки зрения.
Смешно говорить в математике науки больше, а в экономике - меньше.
И это лучший его аргумент. Причем заявляет так безапелляционно.
Я что-то не наблюдаю, что бы я или другие форумчане занимались возвеличиванием - той, науки по которой они пишут диссертацию и голословных обвинений других наук!
Пусть г-н gav приведет убедительную аргументацию своей позиции, а не будет заниматься *пустым словоблудием.
И вообще, как не удивительно, но большим словоблудием на этом сайте занимаются как раз не аспиранты гуманитарных специальностей...
Пока же слова г-на gav у меня вызывают только иронию, которую я и продемонстрировал.
|