Непрофессиональных врачей пора отсреливать
не люблю вступать в дискуссии по поводу медицины с людьми, которые не имеют никакого к ней отношения (разве что пациент-это человек имеющий отношение к ней)! с теми, кто не видит ситуацию изнутри!
потому как НЕВОЗМОЖНО переубедить заблуждающего человека, что среди врачей большинство порядочные, добрые, душевные, высококвалифицированные, верные своему долгу, ответственные люди!
а вы повстречаете 1 раз какую-нибудь "сволочь" (в любой профессии такие есть!!!) и сразу клеймо на всех!
я в своей практике почти ежедневно встречаюсь с недовольными, сначала яростно пыталась переубедить, потом поняла - это бесполезно!
вам нравиться считать, что все медики - продажные, корумпированные и безрукие - пожалуйста, Ваше право...
чаще всего упреки слышим как раз от тех людей, к которым применил все возможные и невозможные методы дагностики и лечения, из кожи вон вылез, а вместо благодарности слышишь: "да вы дигноз-то толком не можете поставить! да и не лечите совсем...."
этот феномен могу объяснить только серьезной болезнью, которая откладывает отпечаток на психику больного. Не даром говорят "на дураков и больных не обижаются"
конечно, я и мои родственники были в роли пациентов и не всегда исполнение меддолга было идеальным. Но, повторюсь, в любой профессии есть "уроды".
ВСЕМ желаю ЗДОРОВЬЯ!
|