Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2007, 01:35   #20
Jacky
Администратор
Jack of Shadows

По умолчанию Непрофессиональных врачей пора отстреливать

Lma, вы вообще, прежде чем отвечать, мое конкретное сообщение на предыдущей странице этой темы внимательно прочитали? Я хоть слово о расстрелах писал? Я хоть какие-то глобальные далеко идущие выводы о состоянии "всей отрасли" делал? Слов нет. Вы же в своих контраргументах занимаетесь между прочим откровенной подтасовкой. Есть разница между плохим юристом, который неверно составил договор и преступником, который сознательно участвует в квартирных махинациях? Есть, но только я-то имел в виду первое, а вы плавно перевели стрелку на второе. Поверьте с тем, что преступники должны понести наказание, я ничуть не спорю. То же самое касается автослесарей. Те 10-15% которые вы приводите как статистические цифры, это отнюдь не машины, попавшие в аварию по вине автомехаников, которые их до этого чинили. Это просто общее количество неисправной техники. И о расстрелах автослесарей зачем мне писать?
Будьте добры, прежде, чем отвечать, внимательно ознакомиться с тем, что написано именно тем человеком, которому вы отвечаете. А не рассказывать анекдотов об умении разбираться в дерьме.
---------
Рано или поздно, так или иначе...
Jacky вне форума   Ответить с цитированием
Реклама