Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2007, 06:32   #22
Lma
Newbie

По умолчанию Непрофессиональных врачей пора отстреливать

Нижеследующая цитата, на мой взгляд, хорошо иллюстрирует, как общее подменяется частным:
Цитата:
Господа медики, я честно говоря с трудом воздерживаюсь от участия в этой теме, поскольку понимаю в принципе аргументы об эталоне образования, чести, совести и прочих вещах.
Только почему-то когда я или члены моей семьи сталкиваемся с реальной медициной, ощущения возникают несколько иного плана.
Совсем по Гегелю, где он объяснял, как абстрактно мыслит продавец рыбы. Если покупатель признаёт рыбу несвежей, продавец плавно переходит от рыбы к покупателю, а от покупателя ко всем членам его семьи и дальше. Вашему близкому человеку покарябали ногу в платной поликлинике в г.Москве, и теперь Вы сомневаетесь в эталоне образования, чести и совести и даже (!) прочих вещах.

Jacky, в ответ на мой анекдот Вы уже дважды попрекнули меня дерьмом. Давайте всё-таки уйдем от этого субпродукта, если считаем себя интеллигентными людЯми. Jacky, Вы так нервничаете, что вспоминается про Цезаря: "Злисся, Цезарь, значит, ты неправ".

Цитата:
Чушь не говорите.
Понимаете ответственный квартиросьемщик - не обязательно является собственником жилья.
Ridersss, вероятно, Вы прекрасный теоретик. Но это не значит, что Вы говорите чушь. В 90-х годах было мало собственников жилья. Пропадали квартиросъёмщики. Убивать собственников смысла не было.
Lma вне форума   Ответить с цитированием
Реклама