Да хорошее у нас правительство, хорошее. Их просто олигархи да нефтедоллары испортили. На одного больного из средств ОМС выделяется 12 тысяч рублей, если была операция, и 2 тысячи рублей, если операции не было. На эти деньги предполагается лечить, кормить и платить врачу - три защищённые статьи. Если неумный врач скажет, что у него нет лекарств, то больница впоследствии может быть оштрафована. А так всё хорошо - строим бесплатную медицину.
Все ходят и возмущаются гаишниками: одни взяточники. В чём гаишники виноваты? Только в том, что пришли в эту отрасль. Не пришёл бы конкретный Петров, Иванов, Сидоров - придут другие и будут точно так же брать. Если ЦЕЛАЯ ОТРАСЛЬ не может работать нормально - не могут быть виноваты люди!!
Врачи, на мой взгляд, отличаются от гаишников, потому что остались здоровые силы. Дайте только возможность работать. Поиск корней проблем необходим. Автор темы уверен, что корень проблемы - конкретные личности врачей. В этом же уверен Jacky. Я же уверен в обратном: если униженное и загнанное в угол врачебное сословие начать жучить ещё больше, ничего хорошего из этого не выйдет.
Я уверен, что на этом Форуме собираются умные, думающие люди. Поэтому не мог не высказаться: на мой взгляд, травля врачей инспирируется на самом верху и цель вполне понятна. Дать народу конкретный образ врага.
Добавлено
Цитата:
Какой смысл красть ответственных квартиросьемщиков. Если их квартиры принадлежат государству!!! Что с квартирами сделаешь?! ...
Я, думаю, что это понятно любому здравомыслящему студенту первого курса...
|
Как у Райкина было: "Какой дурак на себя будет анонимку писать? Какой дурак будет? Дурак - не будет..."
Не государству принадлежали эти квартиры, а муниципалитету. Улавливаете разницу, Студент? В течение недели такое жильё получало новых хозяев. Самое главное - всё чисто и концов не найти.