Ridersss
Цитата:
А, Вы думаете легко попасть в свою поликлинику к специалисту, если это не терапевт - знаете во сколько надо встать и какую очередь отстаять.
|
Вы давно были в пол-ке?

Очереди отменили (кроме стоматологии). Никаких номерков. И никаких платных приёмов. Все на запись пжлста. Но надо подождать месяца 3 - 4... Знаю - маразм. А что может в такой ситуации исправить например главврач районной поликлинники? Он тоже всё понимает. Но приказы идут сверху.
Цитата:
И еще, ИМХО, что врач в поликлинике сделает что-то или отношение будет человеческое, чем в платной клинике я сомневаюсь.
|
Это зависило и будет зависить от САМОГО человека.
Был в моей практике опыт работы подработки в платной клинике - не выдержала, т.к. начала смотреть на пациентов, как на мешок с деньгами.
Цитата:
И еще скажу, что-то врачи в советское врямя сопли не расспускали и не плакались на правительство - а выполняли свою работу. А участковые которые работали в центре города - там лифтов не было. А этажи какие. А сейчас врач вообще может не придти на вызов, взять и забить,
|
Кто ходил в советские времена, тот и сейчас придёт на 25 этаж без лифта. А моя участковая как 20 лет назад не доходила до соседней парадной, так и сейчас хорошо если позвонит. Не от времени это зависит, а от самого человека.
Цитата:
Давайте будем считать, что мы сами во всем виноваты, не туда пошли, предприняли неправильные действия и т.д.
|
Jacky, большинство наших заболеваний (не травмы, наследств. заб-я или несч. случаи) это следствие небрежного отношения к своему здоровью. Выпил метиловый вместо этилового в период перестройки, а сейчас окулист "плохо работает".