Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 15:17   #603
Team_Leader
Platinum Member
 
Аватар для Team_Leader
 
Регистрация: 02.08.2005
Адрес: Южное Бутово
Сообщений: 5,392
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aspirant2011 Посмотреть сообщение
а кто-то же заключил договор от несуществующего Рособразования ?
Почему кто-то же и почему несуществующего? Рособразование - это сокращение от Федерального агентства по образованию, существовавшего до 2010 года. Правоприемником является как раз Министерство образования и науки. так как договор был до 2010 года заключен - его перезаключать не надо, просто его выполенние (провоприобретение) по одной из стороно перешло к правоприемнику.
То что gov.ru зарегистрирован на Центрспецсвязи ФСО, то - это (ФСО) - федеральный орган госвласти, подотчетный Президенту и Правительству. Чтобы всем ведомствам не бегать, наверняка поручили (каким механизмом - не знаю, может решениями Правительства) одному - забронировать доменное имя для всех органов власти... А там уж потом поддоменные имена можно перераспределить - хоть договорами, хоть темиже распоряжениями правительства.
Кстати, спецсвязь ФСО - это как раз бывш. ФАПСИ (Федеральное агентство по правительственной связи и информации). Кому еще кроме них такими вопросами, как информационное обеспечение правительственной деятельности заниматься??

Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от -DOCTOR- Посмотреть сообщение
встречал даже 1978 год в автореферате докторской по экономике, ничего себе новизна
Ну и что: экономика - это ен только, допустим - рыночный механизм или механизм хозяйственных отношений (в них точно за годы поменялось все, хотя и в СССР были работы по рыночному моделирования. например по диффузии инноваций - в советское время).. Но еще и, например, методы и модели планирования и организации хозяйтсвенных систем, например, организации производства. В свое время советская наука (но не всегда практика): организации труда, производства, оптимального планирования на предприятии - опережала и по многим позициям - все еще стоит в авангарде мировой. Все этим канбаны, кайдзены... Там многое просто взято из советской теории и доведено до ума. Сбалансированные системы показателей, теоряи ограничений (TOC) - все имеет свои аналоги или даже прообразы в нашей стране: в задачах оптимального планирования, в задачах параметрического планирования производства и методах автоматизированной обработки техпромфинпланов. Есть наработки 1978 года не превзойденные до сих пор и поэтому, их новизну можно признать. А с учетом того, что с развалом промышленности в последующие годы у нас все это не развивалось, то возможно, результаты 1978 года могут быть самыми новыми.
Есть и хорошие работы тех лет, на которых можно выстроить и сеголдня докторскую. Сам такие видел (например, докторская Вилисова - может Вы про нее и говорили)?
Но, коенчно, это не политэкономия, это 08.00.13 или хотя бы 08.00.05 (управление промышленностью).
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Реклама