Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 22:15   #636
kravets
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Алена Нечаева Посмотреть сообщение
Прорядит... По крайней мере, если Вы обратили внимание, кандидатских советов больше не будет.
Не совсем так. Русским по белому написано, что одна из специальностей может быть чисто кандидатская. НО ВОТ ЗАЧЕМ???

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alex618 Посмотреть сообщение
"10. Диссертационный совет создается для рассмотрения диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук, на соискание ученой степени доктора наук, как правило, по нескольким, но не более чем по 3 специальностям."

А в нашем совете четыре.
И что? Придется на два совета делиться?
Безусловно. По крайней мере делать весь комплект документов.

Мне неясно другое - не прописана процедура для советов, у которых требования выполнены. Применяю к своему - все в порядке: 21 голова, 3 специальности, по каждой 5 своих к двум чужим.

Т.е. что - все всё равно подают документы или аппарат все-таки, как это делалось лет 5 назад, опубликует списки советов, которым не надо загромождать бумагами министерство? Как соответствующие п. 3 Приказа?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от phys2010 Посмотреть сообщение
kravets, насколько я знаю, в университетах большие проблемы со специальностями 01.xx.xx
Воронежский государственный университет, рожденный от Тартусского, имеет очень сильную школу математиков.

Последний раз редактировалось kravets; 12.10.2011 в 22:20. Причина: искал букву "ё"
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума  
Реклама