Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2006, 14:09   #3
Damon
Member

По умолчанию Блоги студентов в ЖЖ

Цитата:
опять же обезвредить источники скачивания курсовых или подобное для вас вообще за гранью морали (как, например, подслушивать разговоры в курилке)?
В смысле, иcкать блоги студентов и пытаться узнать там, что о тебе студент думает или где он курсовые качает?
Не знаю, у нас в блогах на тему преподавателей и учёбы особо не распространяются, максимум можно услышать, что у кого-то халява, а у кого-то попа, ну, в сердцах после заваленного экзамена кто-нибудь ляпнет нецензурное.
Источники рефератов вообще ни разу не видел, чтобы обсуждали, впрочем, делиться ссылками на рефераты у нас было не принято, считалось, что, если у тебя нет желания, ума или чего-то ещё, чтобы написать реферат самому, попробуй хотя бы его найти, потрать какие-то усилия. Единственное, обусждали то, чтобы не сдать один и тот же реферат, но опять же делали это не в блогах, а при встрече или по телефону.
Для обсуждения скользких вопросов в отношениях студент-преподаватель, мы чаще аськой или e-mail пользовались, иногда сайтом группы, но о нём никто не знал, мы только курсе на 4-5 сделали туда вход для преподавателей, для распространения какой-либо важной информации - эл. версия экзаменационных вопросов, например.

В блогах же мы обсуждали обычно внеинститускую жизнь: кто куда поедет отдыхать, куда на работу устроиться, где купить что-то, как починить компьютер, какая у тебя умная, красивая, чудесная девушка и т.д.
Так что, не думаю, что чтов ЖЖ можно прочитать что-то внятное о себе и методах преподавания.

Добавлено

Didi
вуайеризм - это вроде подглядывание
эксгибиционизм - выставление на показ

Добавлено

Цитата:
Цитата:феномен ЖЖ

Это что такое?
ЖЖ - живой журнал, видимо пошло от livejournal.com (точно не знаю).
Каталог электронных дневников в сети интернет, раньше писали под подушкой по ночам дневники, а теперь в интернете.
Damon вне форума  
Реклама