Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 17:17   #696
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
логично, что для разных отраслей требования по импактам и журналам могут быть разные
но предлагается то, как раз всех подстричь под одну гребенку !
Получится, что для одних слишком много - для других слишком мало ...
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Ну, во первых, что это за специальности? Блок 05.18, например, как наука вообще смехотворен - как из чего-то котлетку сделать...А какие дивные диссертации проходят по блоку 05.21 Какое-нибудь сверление пазов в боковине мебели - это наука???
Такие же, как и блок 05.19 (Вы навернео меня не хотели обидеть и его не выделили), 05.20 и 05.22...
кстати, я несколько погорячился насчет того, что убъет. Посмотрел, по крайней мере в текстиле и в пищевке - основные ВАК-журналы - с треугольничком. Как и по лесодеревообработке. Могу сказать, что при беглом анализе - все текстильные советы переживут реформы, так как основные публикации идут в журналах "Изв. ВУЗов: Технология текстильной промышленности", "-//-:-//- легкой промышленности", "Химические волокна". Они все в базы входят и реферируются на английском языке. 100% докторских и кандидатских имеют публикации в этих журналах.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Реклама