Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 15:09   #735
AnnaR
Full Member

Цитата:
Сообщение от Alextiger Посмотреть сообщение
Нет, не путаю. И те и другие проходят через диссовет. А про МГУ да, удивлюсь. Откуда такая инфа? Значит, и МГУ-шные советы надо чистить.
В МГУ просто очень много советов, как и факультетов (факультетов сейчас около 30ти, если не ошибаюсь, каждый год появляются новые факультеты), поэтому и процент выше, если это так. Я была на защитах в разных советах и впечатления вынесла неоднородные - могу сказать, что иногда "проходные", по моему мнению и мнению коллег, работы, защищались на ура и дискуссии не вызывали, в то время как яркие вызывали (подчас немотивированную) критику со стороны тех или иных специалистов. Но это не только в МГУ. Поэтому дискуссия в режиме онлайн - очень хорошая идея, но не знаю, насколько она осуществима.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alextiger Посмотреть сообщение
Кстати да. Толку-то от онлайна без обратной связи? Я думаю достаточно требовать выкладывать видиозапись на сервер организации на следующий день после защиты. Ее всё одно снимать надо и прикладывать к делу.
Хотя бы так на первое время. А по результатам судить о качестве работы советов. Кто действительно заинтересован в участии - найдет способ приехать или прислать отзыв.
AnnaR вне форума  
Реклама