Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2011, 20:04   #952
Алена Нечаева
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от mike178 Посмотреть сообщение
Алена Нечаева, еще раз выскажусь насчет аудиовидеозаписи процедуры защиты. Считаю, что требование включить в состав документов магнитный носитель (флешку? диск? дискету?) с данной записью будет лишь утяжелять аттестационное дело и усложнять работу сотрудников департамента. Поэтому, если без этой записи уж совсем никак не обойтись, следует обязать диссоветы выкладывать ее на своем сайте, чтобы в случае необходимости с ней могли ознакомиться сотрудники МОН или члены ЭС ВАК.

Кроме того, в формулировке подпункта (з) пункта 35 Положения сознательно или по недосмотру выпущен фрагмент, выделенный мной жирным шрифтом:
По поводу аудиовидеозаписи Ваше мнение полностью совпадает с мнением нашего Министра, а раз вас уже двое - придется пересмотреть

За отработку текста положения - отдельное спасибо.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от mike178 Посмотреть сообщение
Я рассуждаю об этом исключительно потому, что в проект положения о диссовете сотрудникам МОН вздумалось внести пункт об аудиовидеозаписи. Не я это инициировал, я всего лишь дискутирую о том, как это сделать с минимальными потерями. Так что не надо грубости.
Господа, наличие аудиовидеозаписи "вздумалось" в проект внести мне. Не надо ссориться. Кроме технических заморочек чем ещё это плохо? Стресс для соискателей? Я работала в аудитории под камерой, про неё забываешь через 3 минуты при серьезном отношении к процессу...
---------
С уважением
Е.К. Нечаева
Алена Нечаева вне форума  
Реклама