Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2011, 10:55   #7
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
жёнам надо верить
особенно женам непосредственных начальников

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Хмммм, коллеги, я правильно понимаю, что эти истории приведены в качестве примера правильного поведения аспирантов, не побоявшихся до конца отстаивать свои интересы? И в случае необходимости угрожать научному руководителю, или даже калечить его - это правильный подход?
калечить- неправильно. Мой пример как раз и иллюстрирует, что все можно решить, мирным, демократическим путем... Путем договоренностей.

Инк прав в том плане, что, многие люди, вступая в рыночные отношения (при этом частично: по принципу: работать по-социалистически - зарабтывать по-каиталистически) не до конца просчитвают риски рыночных взаимоотношений и меру ответственности своих обязательств. также бывают ситуации переоценки собствнных возмоностей у неопытных в рыночных отношениях товарищей.
Поэтому девиз начальника одного моего знакомого, работающегов японской компании: "Бюдете осторёжни!" - актуален для всех и всегда.
И, конечно, "Compliance и transparency - лучше, чем non-compliance", яко рече наш дейсвующий Предводитель.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама