Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 11:41   #12
dnout
Newbie

Простите пожалуйста, а разве договор ,который подписать нужно будет даже мне( а я бюджетник) ,разве не гласит и не обязает меня в случае незавершения аспирантуры по каким то причинам - выплотить потраченные на меня аспирантурой стипендии? , и вот тут вот поподробнее напишите, или покажите,где это можно почитать !

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от cmom Посмотреть сообщение
а если сменить научного руководителя, на действительно научного? Что понимается под "преследует личные цели"?

Какая специальность?
специальность экология, работаю в сфере спутниковой навигации, науч/рук предполагает, что за два года мы оформим работу, собственно в которой он заинтересован даже больше чем я , то есть сначала решим его проблемы ,а потом каждый свои !!! говорю вам точно , так и есть ,я этого человека уже семь лет знаю.
Далее, в работе должна быть новизна, а так как достать оборудование для исследования достаточно тяжело будет (кстати тут мне помогать никто даже не собирается) , написать что то толковое я не смогу, я смогу лишь проанализировать уже созданные методики, а смысл тогда всего?
И еще, более подходящего руководителя в институте нет, так как только он в свое время работал по такой проблеме, и хоть ровным счетом он умеет только совсем неглубокие вещи в отличии от меня, зацепиться я мог только за его кандидатуру !
dnout вне форума   Ответить с цитированием
Реклама