Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2011, 08:29   #7
Ink
Киберпанк

Так-с, ну, продолжим. День заблуждений.
На днях, значится выхожу из одного госучреждения и на проходной встречаю Лену - наша бывшая студентка: ноги от ушей, рост 185 см, полный третий размер груди, симпатичное лицо...в общем, приятная девчушка. Лена мне улыбается, здоровается. Разговорились. Я всегда думал, что у Лены карьеры в привычном смысле не будет, - скорее выскочит за кого-нибудь побогаче замуж и всё. Но нет. Работает она в среднего уровня компании, пришла представлять их интересы. Получает нормально, в общем всё у неё хорошо. Иду дальше, в Сбербанк. Там мне надо оплатить участие в конференции. Даю девушке платёжку. Девушка - смутно знакома: страшненькая, прическа-боб, в очках. Смотрит на меня и говорит: ой, фамилия такая знакомая, а вы у нас ничего не вели? Я, говорю, может: где и по какой специальности учились? Она отвечает, говорю ей предмет, - девушка: может быть, я не помню... Я, тут же, про себя, думаю: ну от того-то ты и работаешь занюханным кассиром, что ни меня, ни предмета моего не помнишь. Хотя она - выпускница этой весны-лета, а вёл я у неё год назад...Поднял записи, гляжу: у первой - "5", у второй "4". Мдя.
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Реклама