Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2011, 22:01   #1180
Алена Нечаева
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от AnnaR Посмотреть сообщение
Уважаемая Алена Нечаева! В "свободном" доступе электронные версии диссертаций должны быть в библиотеках научных организаций и ВУЗов (и это почти обязательно), в том числе тех, где сейчас доступа нет, эти базы нужно расширять, как мне кажется.
А я хочу слово в "свободном" сделать без кавычек. В свободном, бесплатном и удобном.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от AnnaR Посмотреть сообщение
И еще другой вопрос, уже технический. Может быть, также со временем (я понимаю, что это уже идея из области фантастики) можно было бы перейти на электронную систему представления АД (в том виде, в котором это будет возможно юридически). Это упростило бы во многом работу ДС, сотрудников МОН и экспертов ВАК.
О, это отдельная интересная тема, которую мы с разработчиками нового сайта ВАКа активно обсуждаем. Однако это по массе объективных причин (выявленных в ходе обсуждения) в ближайшем будущем не получится. Но вот постепенно мы перейдем на дублирование бумажных документов электронными, потом перейдем на электронную подпись, а потом сбудутся мечты

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от aspirant2011 Посмотреть сообщение
Судя по отсутствию информации на сайте госзакупок о создании нового сайта по ЭБД конкурс еще не объявлен или стоимость создания сайта меньше 100 тыс.руб.
Контракт уже есть, мне он достался "по наследству", рассчитан на работы в 2011-2012 годах. Стоимость работ немножко больше названной Вами суммы. Коллектив хороший, держатся... Мне ведь надо много-много всего в рамках одного лота
---------
С уважением
Е.К. Нечаева
Алена Нечаева вне форума  
Реклама